Волна

Виталия Дудинская
При взгляде на тебя нахлынет нежность
Такой неукротимою волной,
Что захлебнуться в ней - как неизбежность,
Которая произойдёт со мной.

Я в этой нежности тону бесповоротно,
Но так блаженно в нежности тонуть!
И так сопротивление бесплодно,
Что кажется, совсем ещё чуть-чуть

И лёгкие мои покинет воздух -
Меня накроет нежности волна,
Бороться станет безрассудно поздно,
И я достигну сумрачного дна.

10.04.18