Мне бы к причалу подрулить

Лобода Александр
От чая мятного я млею,
Слегка кружится голова
И в чудеса я верю.
За себя не отвечаю,
Куда пойду не знаю-
Дурна сегодня голова.

Меня клонировать не будут,
Не надо двойника.
Пока неплохо тело служит
И держат все борта.

Мне бы к причалу подрулить
И определится с местом,
В печали и радости пожить
И креститься перстом.

Природу за узду поймать,
Горы укротить и реки,
Свои ноги разминать
В работе и в потехе.

Природу матушку любить
Осязать и слушать,
С нею рядом жить,
Горный воздух пить
И просторы кушать.

  23 марта 2018.