В невесомости

Алёна Утюмова
В невесомости
Не нужно резких движений:
Каждый взмах
Уносит на год.
Если с кем-то вдруг –
Притяженье,
Не дыши, замри –
Не спугни
Судьбы разворот.
Может это шанс,
А может прощание,
Ночь длинна,
Взглядом даришь любовь.
Неизвестность
Не дает обещания,
Будет новый день,
Станешь зеркалом вновь…