Капитан Грин

Сергей Слепкин
Пусть, тонуть будет судно...
Пусть все на хер и в хлам
Но останется вера...
Пока есть капитан,
Пусть уйдут крысы,  люди
Будет близко земля..
Он один остается...
Он- душа корабля..
Он руками,  зубами,
Всех чертей разорвет,
Он всегда не сдается
...
А корабль- идет.