сберегать

Диана Вербина
                Посвящено виртуальной 2летней любви Грею

Как море остается в берегах,
ему не позволяющих разлиться,
так вряд ли что-то может измениться
в значении глагола «сберегать».

И ты меня, и я тебя, и Он
безумных нас спасает друг от друга.
Я знаю, милый, нам бывает трудно
и мы с тобой не можем н и ч е г о.

Давай поверим – мы ведомы Им.
Взамен того, что мы с тобой бессильны,
Он дал любовь. Ведь мы о ней просили.
И именно её мы так храним.

Беречь – совсем не значит «избегать».
Не страшно то, что мы друг в друга смотрим.
Слова ручьями впали в наше море,
но море остается в берегах.




20 февраля 2012 в 23:27

Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 417.