Вот и всё. The game is over

Сания Галеева
Вот и всё. The game is over*.
Остальное знаешь сам.
Было всё прекрасно, клёво,
Просто, видно, не судьба.

Не судьба нам быть с тобою,
Не судьба судьбу делить,
В местном парке под луною
Вместе больше не бродить.

И ещё: искать виновных
Не годится нам с тобой.
Я свободна, ты свободен.
Так прощай же, my sweet boy**.
27,28.10.2007

*The game is over (англ.) - «игра окончена»
**my sweet boy (англ.) - «мой милый мальчик»