Песня

Василий Шишкни
Как помню был холодный вечер,
Луна мерцание бледных звезд
И ты идешь ко мне на встречу
Не принял все тогда в серьез.
И я не верил, что так будет,
А кто б сказал, того послал
Что мое сердце так полюбит
Ведь, что любовь, тогда не знал

Ах, вечерочек, вечерок,
С тех пор тебя одну лилею
Как без тебя вообще я мог
Но, а сейчас и не умею.
Я обошел враз пол земли,
Я даже был там где край света,
Но не нашел такой как ты
Наверно просто как ты нету.

Смотреть не устою на шарм
На грацию ее движений
На лик сравнимый с божеством
Не верю я в свое везение
Ее могу сравнить с огнем,
Пылает пламя в поцелуях
Я жив, когда лишь с ней вдвоем
В другое время существую.

Моя любимая пойми,
Поверь словам, они не лживы
Твои глаза - как огоньки
Лишь у тебя они красивы,
Твоей любви сок сладкий мед,
Завидуют мне даже пчелы
И тот кто любит, тот поймет
Не верьте любовь не оковы.