Признание. Часть 9

Игорь Пятковский Ярославль
Мне живётся с тобой легче,
Чем когда-то это было раньше,
Я за тебя держусь ещё крепче,
Становясь уже более старше.

За твоей закрытой дверью,
Прячется твой уютный будуар,
И я знаю, и я очень верю,
Мы разожжем ещё один пожар.

Внутри меня какое-то извержение
Рвётся наверх от испуга.
Я и ты находимся в предвкушении,
Мечтая о теле друг друга.

Ты богом созданная модель,
Довольно приятной наружности,
Главное мне попасть в цель,
А не ошибиться по глупости.

Восемь лет тобой я бредил,
Думая, что все это привычка,
Но я единственный заметил,
Что ты очень редкая птичка.

Деваться мне не куда,
Но лишь один вопрос смущал,
Что я без какого-то труда
Желания осуществлял.

*************************
Я погружаюсь в свой мир без остатка и подальше от городской суеты, поэтому меня сложно разбудить, или попытаться что-то рассказать, пока я где-то ищу себя в себе. Как бы не показалось это диким, я последнее время так и живу, пока другие даже не знают, что делать.