молитва

Юлия Бур
Я не смогла ...

Не смогла и я прошу у тебя прощения...
За мечту , что Со мною навек останется.
За мечту, что была взлелеяна
На руинах воздушных замков
В моей больной окровавленной памяти.

Ту мечту, что мне грела душу,
Подарив надежду и путь во спасение.
Прошу, прости мне, любимый, что я не справилась...
И прими мою жизнь, как греха сего искупление.

Говорят, что мечты сбываются
У людей с безграничным стремлением...
Говорят, если хочешь всем сердцем - все получается,
Я, видимо, просто глупое исключение.

Прости мне, родной, мечту, что была нами создана,
Ту, что за годы нами была взлелеяна,
В которую сама я до ужаса верила
До последнего дня...
           до последнего ..