Я с возрастом простила все обиды...

Циля Вайнер
Я с возрастом простила все обиды -
Кто был изысканно приветлив с виду,
На самом деле - сплетен кружева...
Упрёки и жестокие слова...

Я с возрастом простила все интриги,
Ведь в жизни умные читала книги,
Я и друзьям простила все ошибки,
Да...Жизнь спешит и Мир наш очень зыбкий...

С возрастом простила...безусловно...
И слежу за каждым своим словом,
Как же было бы спокойно, Боже,
Если б... и меня простили тоже...