Зависть бич человечества!

Тимур Отаходжаев
Забыли люди за мгновенье
Шесть дней божественных трудов.
Плевали на благословенье,
На свет среди пустых миров!

Как добр ты, как чужда темень…
Светлее только солнца свет!
Зачем же тянешь это бремя?
Ведь жить тебе всего, сто лет.

Но человек всё не уймётся
И отвечает на добро…
Тем что в сердце его вьётся,
Змеем что посеял зло!

Мы не святы и не будем!
Но стараться дан нам шанс,
Зваться истинно – Мы люди!
Человеческий альянс!