На выход - домой!!!

Наталья Ямпольская
Родился - садик - школа - ВУЗ,
Работа - семья - дети - тружусь!..
И вдруг остановка - пора на покой?
Подарки беру и - на выход, домой!
Телик - диван - еда - сон,
Вместе с котом храпим - в унисон!
Тело, мозги - жиром заплыли,
Ну и дела?! Во, приплыли?!
Эврика! Буду дворовых животных кормить -
Кошек, собак...И от двуногих хранить!
...И жизнь потекла по новому руслу,
Весь день в делах - и нет грусти!!!