Уйдёшь я не заплачу

Сания Галеева
Уйдёшь — я не заплачу,
Назад не позову.
Я слишком много значу
Для тех, кого люблю.

Моя любовь согреет
Кого-нибудь ещё,
Того, кто не посмеет
Так унижать её.

Смеёшься? Что же, смейся.
Я тоже посмеюсь.
Но после не надейся,
Что я к тебе вернусь.

Ты снова рассмеёшься
И в даль уйдёшь один.
Ты многого добьёшься...
Но будешь ли любим?
2, 25.10.2007