Не вешать нос, Олимпийцы!

Лилия Бородина
На сердце давит, влезли в душу.
Обида силы ест и ест.
Доклад Макларена заслушан,
И не поддержан наш протест.

Спортсменов судьбы разрушают.
Не знали мы, что пять колец
Для них забором выставляют
И бьют «в десятку» их сердец.

Отняли флаг и гимна радость.
Хотят оставить без лица.
Цинично раструбили гадость,
Но драться надо до конца.

Так не пускайте эту погань!
Она отравит – в том расчет.
Нам сила духа – оборона -
К победе верной приведет.

Оставим мы на время Баха,
Ведь знаем мы его судьбу
В дальнейшем сгинет он от страха.
И мы-то знаем - почему.

Ведь правда выплывет наружу.
Так было испокон всегда.
Позор для Баха неизбежен.
Чуть-чуть терпения, друзья!

Всю серость подлого подвоха
На время стартов просто брось!
Забудь на время слово «плохо»,
Сомненье чтоб не завелось.

Инспектора лютуют ВАДА,
И призрак допинга достал.
Но ВАДА – больше  не преграда.
Ребята! Судный день настал.

Мы верим в то, что Вы, спортсмены,
Удачу схватите за хвост!
И света правды перемены
Нам олимпийский год принес!

Без гимна и родного флага
Победу тяжелей достать.
Цена желанной той награды –
Мы будем множить раз на пять!

Так удивите всех на свете!
И перед стартом сбросьте груз.
Сейчас за Родину ответим,
Вкусим медалей сладкий вкус!

Как знамя - Роднина, Харламов.
Тот яркий след у Вас внутри!
За честь Устюгова и Ана!
К победе! Будем впереди!

Наследники спортивной славы
Восстановите дух побед!
И разрушая все преграды,
Вперед к вершинам, вверх и вверх!

Мы все за вас! Мы рядом с вами!
Душа за правду рвется встать!
Парад побед на пьедестале
Для вас триумфом должен стать!