Признание. Часть 4

Игорь Пятковский Ярославль
Благодарен я сигналу маяка,
За возможность не дать мне утонуть,
Если бы не он, то наверняка,
Роковое время мне было б не обогнуть.

Спасибо родная за нравоучения,
Что помогла мне разобраться в себе,
А то мои прошлогодние мучения
Порочили будущему, моей судьбе.

Я лаской пробиваюсь в душу,
Только той, чьи помыслы чисты,
С кем я верность не нарушу,
С кем я буду разводить мосты.

Пока мне есть к чему стремиться,
Бог поможет и тебе и мне,
Чтобы мы смогли насладиться,
Этой жизнью вместе в тишине.

Я забыл все старые обиды,
И с улыбкой принял тебя обратно,
Я даже не подал тебе виду,
Что это мне могло быть не приятно.

Мне не чего вам сказать больше,
О своих ошибках, которые совершал,
Теперь я ко всему отношусь проще,
Кто бы что мне плохого не сказал.

*************************
Испытание пройденное односторонней дорогой мне показалась на удивление умеренным, лишь только на повороте я ощущал перепады и головокружениям, которые меня останавливали, которые заставляли исправлять ошибки, для того, чтобы дальше мне было двигаться проще.