Я приехал на конюшню...

Сергей Разживин 3
Я приехал на конюшню,
Отдохнуть душой мне нужно.
Выбрал там себе конька,
Гриву потрепал слегка.

Шею я коню погладил,
Стал ему я как приятель.
Хлебом с солью угостил,
А затем в седло вскочил.

Чуть поводья я ослабил,
И коня рысцой направил.
Еду я лесной дорогой
И природа мне подмогой.

Лес зелёный и тенистый,
Воздух чистый и душистый.
Я природой насладился,
Вновь в хорошем утвердился.
16.09.17.

На мерине Изюме.
Самара.