тоска мозга

Красивый Красный
Кусается любимый пёс за нос
Чурается меня восток
И кажетесь вы мне
Все чем то тем чем не
Являетесь на самом деле
И сон на дне моей постели
Намного ярче и честнее
Как Круги сами в себе
Так Дураки всегда быстрей
Самих себя
Всю эту х...ню
Не разорвать не понять не просчитать
Остаётся спать внутри головы мудреца