Признание. Часть 2

Игорь Пятковский Ярославль
Пускай бесятся с жиру
Враги от чрезмерной моей нагрузки,
Мы покажем всему миру,
Что такое настоящий экшн по-русски.

Ты и я объединим усилия,
Что бы другим все показать,
Мы распустим свои крылья,
И научимся вместе летать.

Не теряю в трудные минуты
Себя даже если теряется рассудок,
Не срезаю сложные маршруты
Даже если это займёт пару суток.

Я люблю то, что мне с руки,
Не каждый найдёт выход в этой паутине,
Нарезая новые круги,
Даю тем самым отпор своей гордыне.

Пусть людям до сих пор мерещится,
Что на нас опять снизошло порука,
Хоть мне с трудом порою верится,
Что я и ты снова понимаем друг друга.

Сердце поможет моей безнадёге,
Которая немножко искалечена осталась,
Но верю, что именно эта дорога
В моих снах все время отражалась.

*************************
Ты и я общими усилиями вместе начнём идти в одном направлении для общих решений проблем и общей цели, среди тех кто будет пытаться нам противостоять, мы покажем как правильно жить в это бремя.