Зажигательная бразильская Самба

Ольга Рохас Зимин
Ты услышишь мотив простой,
Похожий на шум прибоя,
И не удивишь никого наготой,
Когда Самбу танцуют двое.
 
Это танец счастья и веселья,
С особой интригой, задором,
Зажигательной манерой исполнения,
Что забываешь про все раздоры.

Энергичные шаги в такт,
Словно срывают оковы.
Жить нужно именно так.
И ты открываешь мир новый.