Единственная

Владимир Пухов 2
 Мы строим жизнь вокруг кого-то,
 И,зачастую,надо нам
 Не благодарности,всего-то
 Быть рядом с кем-то по утрам.

 Быть рядом,чувствовать,что нужен
 Лишь ты один,никто другой.
 Пусть приболел ты и простужен,
 Иль просто не такой крутой.

 И даже краткую разлуку
 Невыносимо пережить.
 И я,изведав эту муку,
 Сильнее буду дорожить

 Одной,единственной на свете,
 Что рядышком со мной всегда.
 Как полуночная звезда,
 Иль лучик солнца на рассвете.

 Пускай она ворчит порою,
 Что разбросал свои носки.
 Но без неё,друзья,не скрою,
 Я волком вою от тоски.