Иду на грозу

Смиренный
Сдать Асада на "милость" террористов
Сдать Сталина, и, "милый" либерал
Утихомирит, на время, артистов
Утихнет   Трампа хам, что всех "достал".

Пришла  пора всем в мире сделать выбор
Нацисты не теряют тех надежд
И под Америкой нацисты, - оптимисты
После ЕГЭ в России тьма невежд...

Вернуть Рабочий  класс и кличь: Соединяйтесь!
И объявить дворцам, от хижин  всех, войну
А о конце  своем не напрягайтесь
И не  несите  всякую х...ю(ерунду)