Спи моя девочка Сказка о..

Яна Маркитан
Спи моя девочка,крепко усни.
Свои закрывай уставшие глазки.
Я расскажу о красивой любви,
Которая будет в одной доброй сказке.
Там живёт принц со своей красной розой,
Лис-дал который себя приручить.
Там будут капать невинные слёзы,
Там нас научат серьёзно любить.
Там ты узнаешь много о дружбе,
Там ты откроешь разные дверцы.
Дам я совет,который так нужен.
"Не забывай,что зорко лишь сердце."

Спи моя девочка,глазки закрой.
Знай,что покой никто не нарушит.
Маленький принц гордится тобой,
Он тебя ждёт на сказочный ужин.