Как-то было бы довольно круто...

Игорь Пятковский Ярославль
Как-то было бы довольно круто,
За один раз создать своё детище,
Но ошибиться боюсь, что кому-то
Смогу показаться посмешищем.

Мне не скрыть свои чувства,
Я обязан о них тебе говорить,
Жаль, что в тебе так пусто,
Чтоб за любовь мне твердить.

Я боюсь от любви протрезветь
И с утра за голову руками схватиться,
Что придётся мне озвереть,
Зато, что тобой не смог насладиться.

Ученые не врут, что любовь - наука,
Где люди только и сходят от этого с ума,
Где пульс - это настоящее чувства звука,
А нам бы лишь верить, что это судьба.

Ты должна уловить моих мыслей связь,
Моя доброта разгонит ненастье,
Благодаря тебе, что она родилась,
Я познаю настоящие счастье.

Как и у всех нам станет неизбежно
Ругани нашей противостоять,
Главное на это смотреть трезво,
И вовремя все досконально понять.

*************************
Время лечит каждый порез на душе, а заживает от быстрее, если приходится стараться своими силами решать проблему.