Я слелал скверный вывод, к сожалению...

Игорь Пятковский Ярославль
Я сделал скверный вывод, к сожалению,
Что я любил лишь только один раз,
Когда узнал себя без промедления,
А именно когда писал стихи сейчас.

Вот прошло сколько уже лет
С того момента как я заново родился,
Это ничто иное как сдвиг планет,
Где я жить вот только только научился.

Нет непреодолимого препятствия,
Как и нет ничего для меня не преступного,
Чтобы я мог как-то беспрепятственно
Повлиять на человека недоступного.

Я ищу все возможные пути,
Чтобы уже свести все свои счёты,
Чтобы уже успокоится и найти
В своих проблемах недочёты.

Полоса моего везения - пунктир,
Никто не знает, что нас ожидает завтра,
Выбирая для себя свой ориентир,
Мы получаем удовольствия от азарта.

Меня не обязательно любить,
И нет смысла вам на меня ссылаться,
Мой сосуд любви уже разбит,
Пора бы мне уже собой заняться!

*************************
Нести страдания в себе не так легко, особенно ещё когда это хочет вырваться словами.