Понаехали откуда? Из России родом буду!

Сергей Генн
(Ты откуда?- спросят хамы, А того тошней: Чьих будешь? Сын единственный у мамы, Разве маму ты не любишь?)

Горячим бываю, не прекословь,
Обликом буду я в деда,
Во мне как и в нем испанская кровь,
Эхо и отзвук Толедо.

Память о прошлом нельзя подтереть,
Оба мы так темнокожи,
В лето короткое не загореть,
Климат совсем непохожий.

Нас выдает этот южный загар,
Годы тридцатые прошлого века,
Так же киплю как большой самовар,
Гены того человека.

Я же напористый, весь огневой,
Запросто можно обжечься,
Парень-рубаха, и в доску я свой,
Я не приучен беречься.

Часто взрываюсь, а что тут скрывать,
Только друзья без обиды,
Нужно в Испании чаще бывать,
Я - отпрыск далекой торсиды.

Звук кастаньет и бренчанье гитар,
С пол-оборота заводят,
Радость моя, для тебя я кошмар,
Ревность моя так выходит.

Буйную голову меч не сечет,
Я до безумства надежен,
Испанская кровь в моих венах течет,
Новой весной растревожен.

Я же заметный, всегда молодец,
И не дай бог, вдруг остыну,
Стану холодный, и тут мне конец,
В русской земле тихо сгину.

11.04.2018г. сергий генн

Я же песчинка великой страны, К такой же песчинке прижмусь, Если мы  вместе, то очень сильны, Не победить нашу Русь!