Промолчать - напрасный труд!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

Афоризм, конечно, точный,
Россияне не соврут!
Следую ему - "не очень":
Справедливых мыслей - "пруд",
Промолчать - напрасный труд!
Мозг, в объятии - "Бермуд",
Компромиссов он не хочет,
И не в силах, между прочим!..

С Улыбкой! Уважением, Владимир Николаевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 23:23