***

Поэт Юдина
Давайте теперь по честному
За какие такие барыши
Мы ведем с вами жизнь тесную
И болотной водой пропахшую?
Мы все лжем и кривим душой
А она оттого все сильней
Хочет правды и быть вольней
Ей от этого не хорошо
Мы все ходим вокруг да около
Брезгуем, истины не касаемся
Но дождемся - большою ложкою
Наедимся ее, нахлебаемся
Так давайте напрямик пойдем
Нам до правды рукой подать
Ее только произносить начать
И мы сразу ее найдем.