Мартовские чтения

Анна Без
Что то давно я не читала,
подумала я и начала
себе искать что почитать.
И попались мне « Мосты округа Медисон».
Тоненькая такая книжулечка.
«Кака така любовь»...
Сразу за мостами пошла « Игры страстей»-
18 тая книга Третьяковой.Елисеев и Морозов-
Седина в бороду - бес в ребро.
 И тут на горизонте - « Город и звезды» -
 никакой любви кроме дружеской.
Получилась трилогия
« Игра городских страстей на звёздном мосту».