Странно как-то получилось

Сания Галеева
Странно как-то получилось:
Ничего я не ждала,
Не просила, не молилась,
А любовь сама пришла.

Я, конечно же, мечтала
(Кто ж не любит помечтать?),
Но совсем не ожидала,
Что смогу счастливой стать.

Ты спросил меня однажды,
Как бы я хотела жить.
Я отвечу: как — не важно,
Главное — с тобою быть.
20.09., 2.10.2007