Сквозь стекла хрупких снов

Венера Фадеева
Сквозь вымытые стёкла
Хрупких снов
Ты смотришь
Изучающе и нежно.
Я заблудилась
Между двух миров,
Но отношусь
К судьбе своей небрежно.
Быть может знаешь,
Как мне поступить?
Не отвечай,
Сама я тоже знаю.
Мне нужно ждать,
Надеяться и жить,
И не пытаться вновь
Пройти по краю...
Я остаюсь
Твой изучая взгляд,
Я жду, как это много
И так мало!
Я возвращаюсь мысленно назад,
Чтоб отыскать забытое начало.