Зачем?

Мария Грецкая
Я не верю словам, но поступкам
Для них целая жизнь, в эти сутки
Ты захочешь забыть обещанья
Превратив их в былые признанья
Никогда не пойму взгляд без света
Прекрати ожидание лета
Расцепи руки крепким напором
Обнеси крепостным их забором
Напусти в них густого тумана
Так не будет понятно обмана
Только холод пойдет угрызенья
Я замечу в тебе измененья
Не скажу, нет не выдам прозренья
Я останусь слепою, незрячей
Проверну ключ я в сердце горячем
Заскрипит он ломая надежды
Я останусь одна, как и прежде...
Мария Грецкая