Скорпионы 23. 11. 2014

Алла Сенавина
 

А в ноябре созвездье скорпиона
Рассыпало по небу жемчуга.
И над землёй блистательной короной
Уже сверкают юные снега.

И в ноябре родятся скорпионы.
Они прямолинейны и честны.
У скорпионов есть свои законы,
Законы чести, правды и любви.

И должен «орден» быть у «скорпионов».
Объединиться все они должны,
Чтобы никто не нарушал законов,
Чтоб было больше мира и любви.

И любят скорпионы всей душою.
И ненавидят также горячо.
На света край пойдёт он за тобою,
Но не простит предательства его.

Они не терпят ни малейшей фальши.
Не жди от них предательства и ложь.
И так они идут по жизни дальше.
Вернее скорпионов не найдёшь.