Брр-р-р-р-р

Николай Колпаков88
Встал с утра,
бухой и мутный,
Морда всмятку,
глаз подбит,
Баба говорит -
я нудный,
Баба правду
говорит!
С кем бухал,
и кто дал в рожу,
С похмела
не разберешь,
Помню,
били мы Сережу,
Помню, 
нам он врезал
тож,
А потом уже
не помню,
я ребята,
ни ...я,
Ой, ты Русь
моя - истома,
Ой ты,
Родина моя!