А мне хочется уйти

Сания Галеева
А мне хочется уйти,
Всех забыть и всё забросить,
И того, что не найти,
Не искать по свету больше;

Меньше в жизни рассуждать,
Ничего совсем не делать,
Не пытаться зря догнать
Тех, за кем устала бегать;

По течению поплыть,
Став на миг самой собою,
А потом совсем не быть
В этом мире под Луною.
2.10.2007