Это был самый крепкий наш союз...

Игорь Пятковский Ярославль
Это был самый крепкий наш союз,
За всю истории, что люди помнят.
Я долго надеялся, что смирюсь,
Но улицы мне о тебе ещё напомнят.

Люди продолжают обсуждать,
Отношения, которых то больше нет,
Они готовы очень долго ждать,
Пока во тьме не воссияет ярко свет.

Сгораем теперь мы от своего стыда,
За свои провокационные действия.
Наши корабли ушли похоже в никуда,
Оставив многим плаченые известия.

Ты осталась, как я вижу, ни с чем,
Впрочем, как и я с пустыми руками,
И теперь мы думаем оба: «Зачем?»
Когда друг для друга стали врагами.

Постигла нас череда событий,
Где каждый искал повадки схожие,
И после ряда наших открытий
Избегать нас стали чаще прохожие.

Нам стоя аплодирует зритель,
Но не скрыть ему усмешку,
Поэтому спасибо ангел хранитель,
За помощь и поддержку.

*************************
Во мне умерла надежда, вера и любовь, во мне умерли все чувства, но есть люди у кого есть ещё своя надежда, вера и любовь, что именно эти тёплые чувства оживят прежние качества холодного человека.