Если друг милый тебя я обидела...

Екатерина Погодина 2
Если друг милый тебя я обидела,
Пусть даже случайно.
Была ли язвительна.
Быть может не в духе,
Чрез чур подозрительна.
Без умысла злого...
Стало быть мнительна.
-
Без права на лидерство
Спешу извиниться я...
-
Вель в дружбе нет первых
и нет победителей,
Она и есть сила,
она всепростительна.