И вот я персоной нон грата...

Игорь Пятковский Ярославль
И вот я персоной нон грата,
Всеми силами тебя пытаюсь удержать,
Почему же ты мне так не рада,
Почему же ты хочешь куда-то бежать?

Я держусь вцепившись зубами
За отношения, которые на пределе,
Нас столкнули специально лбами,
Люди, кто этого хотел на самом деле.

Эти люди из твоего окружения,
Таких людей, я обходу стороной,
Не зря я чувствовал раздражения,
В тех, кто рядом был с тобой.

Куда ты смотрела, кому доверяла,
В тот момент, когда все произошло?
В моих глазах ты сильно тогда упала,
Вот тогда-то до меня все и дошло.

Я так долго искал способ,
Чтобы добраться до той вершины,
Где было много вопросов,
Чему виной стали такие причины.

Я долгое время все же надеялся,
Что ты включишь голову,
Но в итоге туман обмана рассеялся,
И я шагнул в сторону.

**************************
Есть исключения в любых отношениях, да только иллюзии, которые мешают жить, а вот те люди кто постоянно вставляет палки в колёса портят все, и это для них как ни больше ни меньше обыденные действия.