Самым нескромным

Елена Гринина
Листая ленту инстаграмма,
Так многих хочется спросить:
Когда успели же Вы,дамы,
Распутством честь свою сменить?
Неужто кроме голой ...опы
У Вас достойных фото нет?
Так может нет и смысла вовсе
Подобным портить интернет?
Какой пример Вы подаете
Детишкам пошлостью своей?
Достойной славы не добьетесь -
Лишь стыд для Ваших матерей.

Куда ушло понятье скромность,
Девичья гордость, чистота?
Как будете Вы после
Смотреть мужьям своим в глаза?
Куда же катится, скажите,
Мир, где доступно все вокруг,
Где вместо верности и чести
Царит страстей порочных круг?