***

Молодость Отравленная
Два человека: он и она,
Курили в одно окно.
Молодость быстро их покидала,
А им уже все равно …

Им уже наплевать!
Их поезд уже ушёл.
Слова обещаний-«соврать»,
Ведь он тогда не пришёл.

Два человека: он и она
Просто устали ждать.
Лучше налейте ещё вина!
Продолжая себя истерзать...

Продолжайте смотреть в пустоту ,
Забывая чувства, привычки.
Забывая её «не уйду» ,
Зажигая новые спички .

Сигарета за сигаретой;
Ищем смысл в остатках вина,
Чувства в голову как кастетом !
Ведь это была «не та»...

Ведь это была весна!
 Все цвело и твердило «люби»!
 Посмотри только ей в глаза
И шепотом стыдно: «прости»…

Но так не бывает,
Так только в книжках .
Она тебя забывает ,
Уже из прошлого :мальчишку .

Два человека: он и она
Молча курили в окно,
Когда-то была весна,
Но гордостью все замело.