Хоть до боли, хоть до крови...

Ольга Пашковская 3
Хоть до боли,хоть до крови...

Хоть до боли,хоть до крови
Губы искусай...
Я, всё та же.Ты -в "неволе"
Крылья не сломай!

От надуманных историй
Я давно ушла...
Но в моей сердечной боли
Есть твоя душа!

Ты же знаешь-я скучаю
По счастливым дням...
Ночью свечи зажигаю...
Жизнь-напополам...

От рождения до Бога-
Исповедан путь...
Чувства-дальняя дорога...
Ты не позабудь...

Жизнь,как новую новеллу,
Всю не дописать...
Я свободной быть посмела!
Взгляд не удержать!

Трудно вырваться на волю...
Трудно сострадать.
От огня сердечной боли
Крови не видать...

Но когда ты ночью тёмной
Вновь ко мне придёшь...
Стану ласковой и нежной-
Всю не заберёшь...

Обещаю быть покорной...
Обо всём забыть...
Но внутри останусь твёрдой,
Что б врагов позлить!