Не знала я, что так бывает

Сания Галеева
Не знала я, что так бывает,
Что льдом становится огонь,
Что кровь до капли застывает,
А сердце чувствует лишь боль.

Ты смотришь холодно, сурово
И равнодушно, но не зло.
Но только взгляда ледяного
Нет в мире хуже ничего.

Прости меня и, если сможешь,
Сотри из памяти своей.
Моя душа замёрзла тоже,
Ей никогда не стать твоей.
20.09.2007