Что делаешь вечерами?

Белокрылая
Что делаешь вечерами? -
Плохие пишу стихи.
Хорошие где? - Не знаю,
Для них я коплю грехи. 

Кого ты сегодня любишь? -
Весь мир и себя в нем.
Кого никак не забудешь? -
С кем больше не быть вдвоем. 

Что будешь теперь делать? -
Я буду теперь жить.
Как вновь научиться верить? -
Былое не ворошить.