С днем рождения поздравляю!

Сергей Газин
Акростих

СоПелочку возьму и сыграю
ДрОжащий свой мотивчик простой…
На Заре с ветерком посылаю
Ей Дождём золотым голос мой –
Мы Ручьями сольёмся звонкими!
РвАть не станем цветы с бережков...
Ой, Всколышутся стебли тонкие!
ЖёЛто-красным огнём лепестков
ДлЯ неё засверкают кувшинки!
Ей, Юлой исполняя свой вальс,
На озёрах запляшут смешинки
И не будет счастливее глаз, –
Я её закружу, как пушинку!