Забери меня

Виктория Козачук
Забери меня,забери
Под покровом ночи,
Если, конечно, захочешь,
Да укрой меня до зари.

Увези меня увези
В самые дальние дали,
Где вообще никого не ждали.
И навеки убереги.

Утоли мои, утоли
Все мои тихие мысли,
Что в воздухе нашем зависли.
Из них каждую назови.

Укрывай меня, укрывай
От невзгод, печалей и боли.
Мы ведь капли в бескрайнем море.
Никогда это не забывай.

И не смей со мной, ты не смей
Хмурым быть и угрюмо серым.
Мы укрыты красивым небом.
Улыбайся и будь смелей.