Я вам пишу скупые строчки

Николай Будаев
Я вам пишу скупые строчки,
Забыв про возраст и обет.
Чтоб получить без проволочки,
Какой-нибудь уже ответ...

Я ни на что не претендую,
Лишь представляю в тишине.
Как вы целуете другую,
Не зная даже обо мне...

Вы мой кумир и соблазнитель,
Волшебной музы чародей.
Поэт, любовник, вдохновитель,
Мой Дон Кихот или Орфей...

Читаю вас самозабвенно,
С любовью трепетной живу.
И с вами встречи непременно,
На сайте я с восторгом жду!..