Юбка

Аида Дружинина
Бежит весенняя вода.
Весной без юбки - никуда.
Вяжу...
        Мелодия стиха...
АХ,- юбка!
          И поёт строка.
ПетЕльку к пЕтельке нижу
Да на портрет твой всё гляжу.
И...
     сколько будет тех петель...
Вот столько слов - тебе.
                Поверь.
О - чудо!
            С гор бегут ручьи...
Во мне - мелодия звучит...
Играет и поёт строка,-
Так говорлива...,
                как река.
Пропели рано петухи...
В тетрадке строчками стихи:
Моя строка...
              Твоя строка...
В твоей руке - моя рука.

Петелька к петельке... Лубок.
Так тает, вертится клубок...
Бежит весеняя вода...
Весной - без юбки?...
                Никуда.