Древне-греческая богиня Панакея...

Игорь Пятковский Ярославль
Древне-греческая богиня Панакея,
Сумевшая чудом меня исцелить.
Ты мой спаситель, ты как моя панацея,
Ты чудо, ради чего мне стоит жить.

Мысли кроют мою всю правду,
Путём долгих лет моих страданий,
Утолить готов я был бы жажду,
Но все больше ложных ожиданий.

Я вижу преданность в отражение,
Но не в лицах тех кто руку жмёт,
Меня окружает гнилое окружение,
Где каждый от меня, что-то ждёт.

Я рад, что ты мне глаза открыла,
И с толком рассудила, что к чему,
А не просто мне глаза закрыла,
С надеждой, что я это сам пойму.

Ты лучше всех, но лишь на время,
Ты стала мне помощником и другом.
Пока мы оба проживали это бремя
Мы противостояли всем недугам.

Никто не смог нас остановить,
Любовь такая - лженаука.
Пришло время руки опустить,
Как и отпустить нам друг друга.

*************************
Все происходит так быстро, что не остаётся свободного время на то, чтобы подумать. И это относится к любым действиям у которых нет никаких воздействий.