Солнечный луч

Наталья Безносова
Солнечный луч просочился в окно,
Протянулся сквозь комнату шустро,
Ему знать совсем не дано,
Что душе моей грустно.

Взгляд коснулся луча,
Внезапно меня посетившего,
Подумала я невзначай -
Это сигнал от Всевышнего.

Луч погостил и исчез,
Ускользнул из моего вида,
Так ненадолго пролез,
А грусть уже забыта.