Не на потребу публике пишу

Сания Галеева
Не на потребу публике пишу,
Не вычурно, а просто, без затей.
Я — птица в клетке, от тоски пою.
Я — кладезь странных мыслей и идей.

Таинственность? Она мне нужна.
Хотя, не спорю, быть загадкой — шик.
Но блеск и слава — не моя стезя,
Я знаю, что не создана для них.

Беда иль радость — на бумаге всё.
А может, и не всё, а только часть.
Зачем пишу? Возможно, для того,
Чтобы совсем уж в жизни не пропасть.
18-20.09.2007