Наверх по эскалатору или вниз по лестнице

Юля Карасева
Наверх по эскалатору или вниз по лестнице
Год от года я храню воспоминания,
В которые теперь и не верится,
Умножаю терпение на опыт и знания
И вычеркиваю ненужные переживания.

Каждая строчка - человек с его историей,
Помещаю в папочку с название хх сториес
Ее отношу к разделу побольше, может быть,
Если личность хх того стоит.

Я архивирую разделы и пароли придумываю тщательно,
Чтобы не вернуться к ним от усталости и отчаяния,
Любопытства, желания впечатлений,
И хх стараний поддерживать отношения.

А для новых папок важно расчистить место,
И объемы памяти подготовить, решить совместно
Как пойдет все - по эскалатору наверх или вниз по лестнице
Скорость движения и размер папки зависит от того, что там поместится.